Kampoeng Diecast
Garuda Indoensia - Blue Tail - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2019, 04:27

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Garuda Indoensia - Blue Tail
Garuda Indoensia - Blue Tail
OkkyDate: Thursday, 05.Jan.2012, 09:52 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Apa kabar Om-om, biar makin rame forum kita, mohon ijin untuk share kembali foto-foto koleksi saya yang kali ini tema nya adalah Garuda Indonesia dengan Livery Landor atau yang akrab disebut Blue Tail.
Langsung aja ya Om-om, berikut penampakannya.

1. DC-9 PK-GNW, by Aeroclassics


2. A300-B4 PK-GAF, by Aeroclassics


3. DC-10 PK-GID, by Aeroclassics


4. MD-11 EI-CDK, by Dragon Wings


5. B747-200 PK-GSC, by Aeroclassics


6. B-747-400 PK-GSH, by Aeroclassics


7. B747-400 PK-GSI, by Dragon Wings


8. A330-300 PK-GPA, by Dragon Wings


9. B737-800NG PK-GEE, by Dragon Wings


10. B737-400 PK-GZI, by Gemini Jets


Terima kasih udah mampir Om biggrin
 
PanglimakapalDate: Thursday, 05.Jan.2012, 10:25 | Message # 2
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Blue Tail.... Hormaaaaat Grak! cool
Mantap, keren dan semangat selalu Pak Ketua... v up
Kapan saya bisa bikin foto low angle gini + background awan beneran nya ya? sad
GFT dan GFU nya mana Om Okky? happy


Message edited by Panglimakapal - Thursday, 05.Jan.2012, 10:27
 
OkkyDate: Thursday, 05.Jan.2012, 10:42 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Panglima, GFU dan GFT kan udah tampil di Thread terpisah Om. Tapi ntar saya foto ulang deh, biar ditambahin di Thread ini juga... Siap Laksanakan Panglima thumb
 
PanglimakapalDate: Thursday, 05.Jan.2012, 16:08 | Message # 4
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Siyap Pak Ketua... biggrin
 
AirbusDate: Thursday, 05.Jan.2012, 21:49 | Message # 5
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
Tinggal PK-GAE nehhh... biggrin

MANTAPPP om Okky...


Without Airbus I'm NOTHING
 
fleet777Date: Monday, 16.Jan.2012, 14:05 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
widiiihhh baru buka langsung pusiiing
 
AirbusDate: Sunday, 22.Jan.2012, 00:12 | Message # 7
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
Btw, GPA yg release ke 2 kok sepertinya gak ada ya? surprised

Without Airbus I'm NOTHING
 
OkkyDate: Friday, 10.Feb.2012, 09:50 | Message # 8
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Iya Om gak ada yg GPA release 2, maklum budget terbatas. biggrin

karena rego nya sama, maka saya pilih salah satunya aja, dan menurut saya mould nya dan overall lebih bagus yang release pertama ini walaupun ada beberapa kekurangan di landing gear dsb.

Added (10.Feb.2012, 09:50)
---------------------------------------------

Ijin nambah foto ya Om, kebetulan ada yang baru landing nih biggrin

11. DC-10 PK-GIF (50 Years of Challenge), by Aeroclassics


Terima kasih udah mampir lagi Om bye

Salam,
OkkY
 
PanglimakapalDate: Friday, 10.Feb.2012, 10:33 | Message # 9
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Keren Pak Ketua... love
Akhirnya kena racun GSE juga hehehe.... tongue
 
BoeingDate: Thursday, 12.Apr.2012, 20:16 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Saya juga ada PK-GPA by DW...tapi kok beda ya sama yang Om Okky Punya...?
Ini punya saya di bagian mesin ada logo Roll Royce,di sayap kiri bagian bawah terdapat tulisan " PK - GPA " dan di roda depan tertulis " PA "
BTW keren Om Okky...
 
PanglimakapalDate: Monday, 16.Apr.2012, 09:09 | Message # 11
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Boeing)
Saya juga ada PK-GPA by DW...tapi kok beda ya sama yang Om Okky Punya...?
Ini punya saya di bagian mesin ada logo Roll Royce,di sayap kiri bagian bawah terdapat tulisan " PK - GPA " dan di roda depan tertulis " PA "
BTW keren Om Okky...


Rizky,

Itu yang punya Om Okky yg 1st mould nya DW, yang punya dek rizky itu yang the latest mouldnya DW, saya juga punya sama dengan yang dek rizky punya... smile
 
BoeingDate: Tuesday, 17.Apr.2012, 17:36 | Message # 12
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Terimakasih untuk penjelasan-nya Om Reza...
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Garuda Indoensia - Blue Tail
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019