Kampoeng Diecast
My 1/400 Special Livery - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 12.Dec.2019, 05:45

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » My 1/400 Special Livery (Sore hari di Medan.)
My 1/400 Special Livery
KahfiDate: Tuesday, 03.Jan.2012, 12:30 | Message # 1
Nobie
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Hello Om-om semua. Saya mau mengshare koleksi Diecast saya nih. Saya baru punya 2 aja. Dan maaf kalau foto-fotonya banyak Noise. Soalnya diambil dari kamera BB saja. Ok langsung saja ini dia. wink

Tampak depan MH B772ER Freedom Of Space Livery 1/400 By GJ

Tampak samping.

Tail to tail. Antara B772ER dengan B744 MH Hibiscus Livery 1/400 By DW

Nose to Nose biggrin

Thank u wink


VirtuaL Pilot

Message edited by Kahfi - Tuesday, 03.Jan.2012, 12:37
 
OkkyDate: Tuesday, 03.Jan.2012, 13:07 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Keren ya diecast nya Kahfi..., hands kayaknya focus ke Special Livery ya? Mmmm, wihslist berikutnya semoga B773ER CX Asia World City dan B744 SQ Tropical Livery thumb

tambah donk foto B747-400 MH Hibiscus nya Fi, kalau boleh yang nampak seluruh body model nya....pasti lebih cakep deh... laugh

thanks udah berbagi up
 
PanglimakapalDate: Tuesday, 03.Jan.2012, 14:01 | Message # 3
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Mantap Koleksinya Om Kahfi... Hybiscus 744 + FOS 772 perpaduan yang serasi up
 
KahfiDate: Tuesday, 03.Jan.2012, 14:32 | Message # 4
Nobie
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
@Okky: Hehehe.... Iya Om Okky... Saya fokusnya ke Special Livery biggrin Nanti deh Om saya Update lagi Fotonya.
@Panglimakapal: Thank u Om. Hehe biggrin


VirtuaL Pilot

Message edited by Kahfi - Tuesday, 03.Jan.2012, 14:32
 
aero_xDate: Friday, 20.Jan.2012, 23:45 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
om-om kalau boleh sedikit bertanya, kalau model FOS ini bagusan mana yah antara produksi G/J dan D/W ??

Sekiranya ada yang bisa membantu... makasih sebelomnya smile


Message edited by aero_x - Friday, 20.Jan.2012, 23:47
 
fleet777Date: Wednesday, 25.Jan.2012, 14:29 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
tropical SQ hrs py tuh om kahfi biggrin
 
OkkyDate: Wednesday, 25.Jan.2012, 16:04 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Quote
om-om kalau boleh sedikit bertanya, kalau model FOS ini bagusan mana yah antara produksi G/J dan D/W ??

Sekiranya ada yang bisa membantu... makasih sebelomnya smile


PH juga release model FOS ini juga ya Ndan, tahun 2006.... Dan GJ release ini 2 kali, tahun 2007 pertama release dan tahun 2009 release kedua.

artinya ada 4 model berbeda...., ayoook yang punya model ini di share saja foto-fotonya dan review dari masing-masing pabrikan dan release nya...biar ketahuan mana yang mendekati real diecast itu.... biggrin

Quote
tropical SQ hrs py tuh om kahfi biggrin

Setuju banget saya nih Om Ical, harus di cari ya si 9V-SPK dan 9V-SPL itu .... hehehe up
 
PanglimakapalDate: Thursday, 26.Jan.2012, 08:55 | Message # 8
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Setuju dengan Om Okky Ndan... Yang PH lebih bagus... Mungkin GJ no:2 dan DW yang no:3.
Dulu pernah punya tapi seperti biasa udah terjual... facepalm biggrin

Berikut penampakannya:
 
fleet777Date: Friday, 03.Feb.2012, 17:10 | Message # 9
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
jangan pernah ambil B777 buatan DW om yan....sangat jelek smile
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » My 1/400 Special Livery (Sore hari di Medan.)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019