Kampoeng Diecast
Ngurah Rai International Airport - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 20.Nov.2019, 06:26

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » Ngurah Rai International Airport
Ngurah Rai International Airport
ChiefGalleyDate: Sunday, 22.Jan.2012, 23:16 | Message # 1
Nobie
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
Permisi oom oom semua...
Minta ijin posting diorama airport yang saya punya. Mungkin sebagian besar pernah liat airport ini di forum tetangga. Karena memang saya dan teman punya airport ini masing-masing. Kita saling bantu dalam proses pembuatannya biggrin

Tanpa berpanjang-panjang lagi inilah penampakannya...

Ceritanya foto satelit biggrin


Tampak samping...




Tampak dari sisi parkiran..


Atc dan international terminal...






Tampak lebih dekat...




Parade big mama.. love








Antrian yang mau take off biggrin


KI baru landing dan GA (e-travel) mau take off...


Dan ini Domestic Terminal yang baru selesai dibangun kemarin...


Sekian dulu oom oom semuanya.... Terima kasih smile
 
OkkyDate: Sunday, 22.Jan.2012, 23:29 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Wadaauuwww....., Amazing banget nih Om Yadie...., Jadi pusing nih ngeliatnya...hehehe

Two Thumbs Up deh Om....mantap biggrin
 
PanglimakapalDate: Monday, 23.Jan.2012, 02:15 | Message # 3
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Nah ini dia... akhirnya di posting juga... Mantaaapppp up thumb up
Btw itu yang lagi tekop pake teknik Apa Om Yadie?
 
ChiefGalleyDate: Monday, 23.Jan.2012, 14:48 | Message # 4
Nobie
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
Om Okky : Makasi oom.... Masih pemula, airportnya masih sepi belum ada GSEnya.. biggrin

Om Panglima Polim (hahaha) : Pake teknik nungging oom.. lol Diecastnya tinggal dijeblakin kebelakang aja... hehehe tongue
 
PanglimakapalDate: Tuesday, 24.Jan.2012, 09:03 | Message # 5
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (ChiefGalley)
Om Panglima Polim (hahaha) : Pake teknik nungging oom.. lol Diecastnya tinggal dijeblakin kebelakang aja... hehehe tongue


Mantap tekniknya.... hahahaha... tongue
 
fleet777Date: Tuesday, 31.Jan.2012, 15:21 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
waahhh my lovely ngurah rai crackegg
 
Emirates_CaptainDate: Sunday, 12.Feb.2012, 20:34 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Muantappp om...keren banget ngurah rai nya...
biggrin biggrin biggrin


Medan Tiada Tiga nya...
 
xprojectzDate: Monday, 04.Jun.2012, 11:35 | Message # 8
Nobie
Group: Users
Messages: 12
Reputation: 0
Status: Offline
wuouuu... mantabbbhh ommm.. lanjutkan extensionnya... band
 
TonyDate: Tuesday, 05.Jun.2012, 10:28 | Message # 9
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
PANCEN OOOYEEE nih Om Yadie " LANJUTKEN....." clap beer
 
fleet777Date: Tuesday, 05.Jun.2012, 12:26 | Message # 10
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
lanjutken.... lebih cepat ....lebih baik.... beer broken
 
farhanwildani39Date: Tuesday, 23.Dec.2014, 20:25 | Message # 11
Nobie
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
Kl run away sama alas nya buatnya darimana ya... saya sangat ingin membuat airport... mohon di bantu cara pembuatannya salam kenal farhan
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » Ngurah Rai International Airport
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019