Kampoeng Diecast
[Share] Bandara Int'l Pangrango - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 06.Dec.2019, 07:48

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » [Share] Bandara Int'l Pangrango (Diorama)
[Share] Bandara Int'l Pangrango
aero_xDate: Wednesday, 21.Dec.2011, 16:44 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Selamat sore om-om, mohon ijin untuk share diorama bandara yang saya bikin sendiri.

Iseng ajah saya kasih nama "PANGRANGO" karena kebetulan saya tinggal di jamboe area kiss

Bahannya sederhana, cuman bermodalkan gabus putih ajah tongue

Berikut penampakannya. happy

Area gedung tampak muka




Area Cargo








Appron dan isinya tongue




[img]http://i284.photobucket.com/albums/ll33/aero_x_photo/Pangrango%20Diorama/ApronTerminal.jpg[/img]





Remote Area




Kesibukan dibandara biggrin








Segitu dulu yah, Maap kalo ada beberapa gambar yang kurang berkenan (contohnya kolor nyangkut gara-gara lupa dipinggirin tongue ) kalau ada kesempatan dilanjut lagi....

Sekiun demikiun dari saya, makasih sudah mampir smile
 
AirbusDate: Wednesday, 21.Dec.2011, 21:46 | Message # 2
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
Ane belum punya airport nih... wacko

Without Airbus I'm NOTHING
 
OkkyDate: Thursday, 22.Dec.2011, 09:58 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Keren banget Om Yan..... Jadi kepengen punya Airport juga nih....hehehehe biggrin
 
PanglimakapalDate: Monday, 26.Dec.2011, 00:30 | Message # 4
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Dari dulu pengen bikin erpot tapi nggak jadi2... Akhirnya beli yang punya GJ hehehe.. Tapi tetap someday harus coba bikin, nggak seru kalo cm beli ya Om... Anyway keren airport buatannya Om Yan.... thumb
 
AirbusDate: Thursday, 12.Jan.2012, 18:11 | Message # 5
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
Ayo panglima... Tata airportnya trus pajang dimari... wink

Without Airbus I'm NOTHING
 
fleet777Date: Thursday, 19.Jan.2012, 17:33 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
mantaap ndan... tunggu airport ane ya, hehehehhe, itu ada gedung cargonya cuakkep yak

wink
 
aero_xDate: Friday, 20.Jan.2012, 23:40 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Makasih om-om semua... biggrin

@om panglima & om Okky : ditunggu diorama'nya.... cool

@om Ical : bentar lagi juga bakalan tayang airport'nya nih batman
 
fleet777Date: Tuesday, 31.Jan.2012, 15:24 | Message # 8
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (aero_x)
Makasih om-om semua... biggrin

@om panglima & om Okky : ditunggu diorama'nya.... cool

@om Ical : bentar lagi juga bakalan tayang airport'nya nih batman


mau kayak om yan nih aiprotnya, ane pengen airport changi wink
 
ArifDate: Tuesday, 03.Apr.2012, 14:25 | Message # 9
Nobie
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
Om mau tanya itu beli mobil2xannya dimana? lagi nyari ground support vehicle-nya. ada yang tau gak kemana harus mencari diseputaran Jakarta? smile
 
aero_xDate: Tuesday, 03.Apr.2012, 17:16 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Om Ical, ayuuk... wijudkan mimpimu cool clap

Om Arif : maksudnya mobilan yang mana yah? saya ada 2 macam mobilan (GSE & mobil biasa)

Kalau GSE bisa cari produk dari D/W (Dragon Wings) atau G/J (Gemini Jets) kebetulan saya beli di rekan om Harry.

Sedangkan miniatur mobilan penghias bisa disapat di Bintang Palapa. smile
 
MD11_N157WADate: Thursday, 31.May.2012, 11:51 | Message # 11
Sergeant
Group: Users
Messages: 20
Reputation: 0
Status: Offline
keren euy erpotnya , btw itu DHL Cargo masih belum dibelah ya wan? clap
 
xprojectzDate: Monday, 04.Jun.2012, 11:38 | Message # 12
Nobie
Group: Users
Messages: 12
Reputation: 0
Status: Offline
Yang terakhir BBJ nya SBY yah mampir ke rumah papi?
 
TonyDate: Tuesday, 05.Jun.2012, 10:34 | Message # 13
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Mantab hidup banget dengan segala kesibukannya BTW itu DHL karconya pada berantakan sangking sibuknya.....ha ha ha muanteb Om beer clap
 
fleet777Date: Tuesday, 05.Jun.2012, 12:25 | Message # 14
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
cry cry cry cry cry
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » [Share] Bandara Int'l Pangrango (Diorama)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019