Kampoeng Diecast
Custom B727 Cargo - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2019, 04:16

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: jay_ecoutez  
Forum » Kampoeng Scale » Custom / Decal Collection » Custom B727 Cargo (modif diecast)
Custom B727 Cargo
aero_xDate: Tuesday, 13.Mar.2012, 12:32 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Halo om-om semua, mohon ijin yah buat share hasil modifikasi diecast saya

Untuk modifikasi kali ini saya hanya membuat pintu penumpang dan pintu cargo serta tangga lipet (katanya) biggrin
untuk proyek ini saya mempercayakan ke om Rahmat Fly sebagai pilot project happy

model dari Gemini Jets
Tipe B-727 Cargo DHL
skala 1:400

ini penampakannya biggrin













Nah... kira-kira itu dulu yang bisa saya share dimari.

ayo..ayo... buat rekan2 yang lain ditunggu modifikasinya tongue

Makasih
 
OkkyDate: Tuesday, 13.Mar.2012, 16:56 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Kreatif sekali nih Papi.... saya aja gak nyangka kalau itu pake stiker. Keren banget Om thumbup respect

Boleh donk di share tutorial nya Om? Bagaimana modifikasinya dilakukan, pake material apa aja dsb dst dll nya hehehehe specool
 
aero_xDate: Tuesday, 13.Mar.2012, 20:03 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Makasih om okky sudah mampir.... Kalau untuk tutorial saya nggak bisa bantu share om. Lha om Rahmat Fly yang ngerjain.. cry

Saya cuman kasih material diecast, tangga copotan aerobridge G/J, cargo box dari D/W dan kertas sticker yang fotonya saya dapat dari om erick. biggrin sisanya om Rahmat yang berkreasi.
biggrin
 
PanglimakapalDate: Sunday, 18.Mar.2012, 10:28 | Message # 4
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Keren abis Papi... cupid
Minta izin copas idenya ya Papi... Kebetulan ada MD11 Fedex Crash Lending... broken facepalm
Segera hubungin wan Vodka... wine
 
aero_xDate: Saturday, 16.Jun.2012, 00:22 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Siap ndan....
Jangan lupa bikin pintu cargonya agak gede yah... Supaya bisa angkut gajah tongue
 
fleet777Date: Saturday, 16.Jun.2012, 19:51 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
wakakakaka gajanhya dia sendiri tuh ndan jumpon
 
Forum » Kampoeng Scale » Custom / Decal Collection » Custom B727 Cargo (modif diecast)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019