Kampoeng Diecast
Test.. Salam kenal Newbie - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 12.Dec.2019, 05:30

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Panglimakapal, aero_x  
Forum » Kampoeng 1st Launching » Trial + Sharing + Development » Test.. Salam kenal Newbie
Test.. Salam kenal Newbie
KahfiDate: Wednesday, 28.Dec.2011, 13:27 | Message # 1
Nobie
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Hallo... Salam kenal semuanya.. Saya Kahfi dari MES. Dan suka juga mengoleksi Diecast biggrin

VirtuaL Pilot
 
OkkyDate: Wednesday, 28.Dec.2011, 13:40 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Selamat Datang di KD ya Om. Ayo di sharing koleksi diecastnya...kan udah ada MH B772 FOS dan B744 Hibiscus tuh biggrin mantaaaap
 
Emirates_CaptainDate: Wednesday, 28.Dec.2011, 23:59 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (kahfi)
Hallo... Salam kenal semuanya.. Saya Kahfi dari MES. Dan suka juga mengoleksi Diecast


welcome aboard oom....share koleksi nya yach... smile


Medan Tiada Tiga nya...

Message edited by Emirates_Captain - Wednesday, 28.Dec.2011, 23:59
 
KahfiDate: Tuesday, 03.Jan.2012, 11:40 | Message # 4
Nobie
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Om.. Saya ada masalah nih... Kenapa saya ga bisa nampilin foto ya?. Saya pake Imageshack. Saya rencana nya mau Posting di Kampoeng 1/400.
Saya kasih contoh Link nya aja ya.. http://img530.imageshack.us/img530/5134/approach.jpg
Itu Link nya bukan foto Diecast tapi sebagai contoh aja wink
Katanya "Unallowable BB codes were found ([URL] or [IMG])."


VirtuaL Pilot

Message edited by Kahfi - Tuesday, 03.Jan.2012, 11:42
 
PanglimakapalDate: Tuesday, 03.Jan.2012, 11:47 | Message # 5
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Kahfi)
Om.. Saya ada masalah nih... Kenapa saya ga bisa nampilin foto ya?. Saya pake Imageshack. Saya rencana nya mau di Posting Kampoeng 1/400.
Saya kasih contoh Link nya aja ya.. http://img530.imageshack.us/img530/5134/approach.jpg
Katanya "Unallowable BB codes were found ([URL] or [IMG])."


Halo salam kenal Om Kahfi... smile
Saya coba bantu nampilin link nya ya, maaf sebelumnya karena serba keterbatasan web trial ini, jd masih banyak kekurangan disana sini.
Untuk pengetikan bisa langsung klik tag/icon "img", trus copy paste link nya, trus ok, maka akan langsung ter create menjadi seperti ini...

[img]nama file direct link dari PB atau image shack[/img]

Berikut hasilnya...



Mudah2 an bisa membantu ya... SIlahkan dicoba lagi ya Om... Jangan malu2 foto2 koleksinya ya... smile

Salam,
 
Forum » Kampoeng 1st Launching » Trial + Sharing + Development » Test.. Salam kenal Newbie
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019