Kampoeng Diecast
My first spotting at CGK - 24 June 2012 - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 25.Sep.2018, 13:48

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x, Panglimakapal, palich  
Forum » Kampoeng Activities » Spotting » My first spotting at CGK - 24 June 2012
My first spotting at CGK - 24 June 2012
palichDate: Monday, 25.Jun.2012, 01:01 | Message # 1
Nobie
Group: Moderators
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
well.. ane mau share dikit nih pengalaman pertama kali spotting sama wan-wan bahlul tongue

seru... pertama kali yang ada dipikiran ane..
Seperti biasa (katanya) kalo mau mulai spotting di area ini harus dilakukan semacem ritual ngisi perut dulu...


es kelapa ama rokok udah paling nikmat didunia n ngebangkitin gairah perjalanan perjuangan spotting yg akan berlangsung setelah ini


eh.. tunggu2.. sebelum mesen makan.. mendadak wan kirun ngeliat isi dompet sambil masang muka memelas gitu *peace.. happy


belum juga makanan abis, wan apsek berkata, "wiihh tuh kambing gw blum dikasi makan nih..."


ini dia nyang dimaksud


secara ane bukan tukang insinyur potograpi alias poto sok bisa, ane coba ceprat cepret dulu biar dapet gambarnya ga jelek2 amad..


indoor udah dapet.. sekarang coba outdoor


balik ke kambing lagi... wan koplak ama wan galon malah ngincer merah merah ditengah buntut kambing wacko


Udah kenyang n hahahihi.. akhirnya perjalanan dimulai... medan tujuan sama sekali not recommended buat wide body smile
test kolong GA ah... sapa tau kotor...


arrrggghhh.. ane ga bawa lensa jum gede... test CI B-18807 A343.. ini pesawat kotor banget ga pernah di cuci cry


ga tau knp.. lagi pengen moto pesawat keliatan regcode nya... *jadi maap maap aja klo yg keliatan banyak buntutnya aja.. smile
JT 739ER



ehhhh... lagi mau moto2 pesawat yang laen... tiba tiba ada pemandangan yg ga tiap hari diliat...
perjuangan wan galon patut diacungi jempoel...



lanjoet lagi moto regcode.. kali ini SQ 772ER 9V-SVE


woww.. ga mau kalah ama pendahulunya... wan kirun yang merasa dirinya lebih slim dari wan galon dan wan apsek.. brusaha mati matian melewati halang rintang ini... ampe makan rumput doi...


setelah wan kirun lolos dari pager... akhirnya lanjut lagee moto JT B739ER PK-LJR



BERSAMBUNG..
[color=blue][u]

Added (25.Jun.2012, 01:01)
---------------------------------------------
eh ada QZ A322 PK-AXK


diudara juga ada endonesa eresia PK-AXH


dapet lagi JT PK-LGL in the sky... smile


sekali kali ngobrolin erlen plat merah ah...




ada SJ B733 juga... umur udah 20 taon an... bentar lagi kawin perak..



Y6 A322 juga ga mau ketinggalan untuk minta dipoto..



nah.. akhirnya ada CX B773 B-HNO *sayang ga bisa ampe zoom jadi gede


3 sekawan bisa sempet2nya liat gambar ga senonoh disela sela spotting ... wacko


waktu mau udahan .. eh ada yg gede gede mau mendarat..



kembali lagi perjuangan untuk pulang


fiiiiuuuuuuhhhhh... akhirnya kelar juga.... seru juga.. thanks for Wan Kirun, Wan Apsek, Wan Galon ama Wan Koplak..
semoga next nya bisa dapet lebih bangus lagi...

muach luv u all...... beer

 
ANA_763WDate: Monday, 25.Jun.2012, 05:41 | Message # 2
Nobie
Group: Moderators
Messages: 16
Reputation: 0
Status: Offline
wkkwkwkwkwkwkwk tayang juga akhirnya.....

mantab wan winglet poto2 nya apalagi kalo bawa lensa gede besok smile

makasih buat bahlul2 yg dah nemenin ane spotting
 
OV-10BroncoDate: Monday, 25.Jun.2012, 06:01 | Message # 3
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Suasana Kampoeng Diecast sangat terasa pada spotting at CGK - 24 June 2012, ada suasana warung dng the gun nya, ada BB, ada perjuangan wan Galon nerobos pagar pembatas Ring 1 di CGK...dan ada juga foto kambingnya ....xixixixixixix...... biggrin
biggrin biggrin thumbup respect
 
BoeingDate: Monday, 25.Jun.2012, 08:02 | Message # 4
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Kalau gak begitu bukan Member KD namanya...
Mantap Surantap Euy...!!!
Kapan ya saya ikutan...?
 
TonyDate: Monday, 25.Jun.2012, 09:31 | Message # 5
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Mantab latian miter dulu deh kalo mau cpratt cpreett google . Wan Ical tambah merah merona tuh fool kalo diliat pake Laptop Om Dave mana kok isinya veteran KD semua ya foto di GSO lum Uploadya
BTW Mantap Om lanjutkan acara ritualnya . Jadi pengen banget nih........ thumbup punk
 
OkkyDate: Monday, 25.Jun.2012, 09:38 | Message # 6
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Hahahaha, mantap banget nih liputannya Om Dave... lokasinya juga mantap....., kapan ya bisa gabung lagi foto-foto di CGK...
 
MD11_N157WADate: Monday, 25.Jun.2012, 09:47 | Message # 7
Sergeant
Group: Users
Messages: 20
Reputation: 0
Status: Offline
Wakakakakkkkk, koq ane yg jadi korbannya cry tapi seru banget spotting kemaren dapet pengalaman nerobos pager beer untuk member lain ditungggu bisa ikut nyepot... mantap surantap dah..... band
 
PanglimakapalDate: Monday, 25.Jun.2012, 09:53 | Message # 8
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Nah ini dia "The Bahloel" beraksi lagi... hahahaha... bangin band specool
Makin hari makin bahlul dan makin keren aja lokasi spottingnya... snap :snap: snap

Keren wan winglet foto2nya.... thumbup

2 foto ini kalo di polling siapa yang menang ya? hahahaha.... *kaboooorrrr....

Tagged this picture as a favorite



3

tongue
 
fleet777Date: Monday, 25.Jun.2012, 12:18 | Message # 9
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
wakakakaka, itu perjuangan yg sangat bera, ampe celana ane robek kena seng cry

tangan baret sikik2...tq ya kmrn member2 bahlul KD , yg udh mau menyempatkan wktnya utk spotting

bravo KD ..... beer booze
 
ANA_763WDate: Monday, 25.Jun.2012, 13:24 | Message # 10
Nobie
Group: Moderators
Messages: 16
Reputation: 0
Status: Offline
Ane tambahin dikit nih...

sungguh berat perjuangan spotting kemarin

wan dave yang langsing aja juga kudu rela tengkurep biar lolos ke ring 1


ga ketinggalan juga wan kirun yg kudu semedi dulu kulonuwon sm penunggu jembatan sebelum ke ring 1


320 jetstar valuair hold runway


773ER Emirates yg ketangkep dikit doang..saking terpesonanya ampe telat motretnya


singkat cerita selesai juga spottingnya....eh pas jalan pulang ngeliat tempat yg keknya asik juga nih nyepot disini, akhirnya mampir dulu dah

berikut penampakan-penampakan yg bs diabadikan di tempat misterius tersebut :

BIG MOMMA yg lagi termenung sedih meratapi nasibnya


ga taunya bedua ama pasangannya...awet sampe kakek nenek


terlihat di kejauhan penampakan livery baru citilink (udah ga ada tulisan Garuda Indonesia lagi)


mbah buyutnya PK-GSG..makin tua makin kinclong


puas spotting + belanja di toko suvenir...inilah penampakan muka muka orang bahlul


Rencana berikutnya kita akan jelajahi tempat spotting baru...jadi ditunggu loh partisipasi wan wan yg lain..biar rame kita spotting....waktu dan tempatnya tunggu tanggal mainnya..sedang dirumuskan oleh dewan bahlul KD

HIDUUUPPP KD............MERDEKAAAAAA
 
TonyDate: Monday, 25.Jun.2012, 14:55 | Message # 11
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Waduunn Om Apsek gambare bokong kabeh shock Om foto dalam GSOnya bagus bagus eek otentik dokumentasi KD nih. kalo banyak dokumentasi otentik gini nanti peserta spotting bisa tambah banyak berarti musti naik kopaja nih.....ha ha ha ha lol

HIDUP KD !! yahoo yahoo band

Nb Tuh Boeing jadi KD ERLEN azah tar foto bahlul nempel semua di body kaya "Austrian Pingzau"
 
fleet777Date: Tuesday, 26.Jun.2012, 11:25 | Message # 12
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
manttaaaaapppp sek.....fotnya bervariasi booze cat
 
PanglimakapalDate: Wednesday, 27.Jun.2012, 09:52 | Message # 13
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Wah asiknya ya wan apsek... Bisa ngeliat Big Momma dari dekat... Itu semua ex GA 742 kan ya?



Waduh ada mbahnya PK-GSG... Hormaaaaaatttt Grak!!! pioneer

 
fleet777Date: Wednesday, 27.Jun.2012, 12:29 | Message # 14
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
ane jawab ya wan apsek..

iya wan bunder B742 GA, dimana pswt ini record terbangnya udh penah ke brussel atau moscow, jama2nya GA masih nemupuh route eropah..

ini kita liat dr GSO kebetulan jaraknya nya deket he he he he

angel2 booze
 
PanglimakapalDate: Thursday, 28.Jun.2012, 17:35 | Message # 15
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Thanks infonya wan galon... smile
 
Forum » Kampoeng Activities » Spotting » My first spotting at CGK - 24 June 2012
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018