Kampoeng Diecast
DHC-400 wan fleet777 ganti STNK - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 20.Oct.2018, 00:00

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:200 » DHC-400 wan fleet777 ganti STNK
DHC-400 wan fleet777 ganti STNK
aero_xDate: Friday, 27.Jul.2012, 17:18 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Berhubung sudah diperlakukan pajak progressip oleh pemerintah, maka wan fleet777 yang koleksinya bejibun meminta saya untuk ganti STNK salah satu koleksinya. supaya nggak kena pajek progresip... #halaaaahhh.. biggrin

Baik wan..om..tante sekalian, saya mau share koleksi yang baru landing dari wan flee777.

Airline : All Nipon Airways (ANA)
Aircraft : DHC-400
Scale : 1:200
Factory : Herpa


Check this out... happy




Tail


Start engine no.1 capt


Start engine no.2


Rotate daah biggrin


Naaahh sekiranya sekian dulu, saya akan share kalau ada yang mau ganti STNK lagi biggrin

Terima kasih sudah mampir ke warung ane yaak.... cool


Message edited by aero_x - Saturday, 28.Jul.2012, 00:01
 
BoeingDate: Friday, 27.Jul.2012, 22:19 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Ini yang waktu kopdar diracunkan ke saya kan ya...?
 
aero_xDate: Friday, 27.Jul.2012, 22:59 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Bener wan kijik... biggrin
 
BoeingDate: Saturday, 28.Jul.2012, 23:08 | Message # 4
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Mantap ndan...detail-nya bikin merinding...brrrrrrr
 
PanglimakapalDate: Monday, 30.Jul.2012, 09:16 | Message # 5
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Tagged this picture as favorite!



Mantab abis ndan... Kalo ada orang2an 1:200 ditambahin di depan trus di kasih kabel buat ground electronic receptacle... hehehe wink
Macam ni Ndan...



biggrin
 
OkkyDate: Monday, 30.Jul.2012, 10:10 | Message # 6
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Speechless dah kalau liat Foto-foto Papi..... respect

Bening dan tekniknya tinggiiiii.... (boleh belajar Pi? Private? biggrin )
 
aero_xDate: Monday, 30.Jul.2012, 11:29 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
@pangtiga : Makasih wan.... Tapi saya ndak punya orang-orangan sawah buat skala 200 tongue

@om okky : 3 minggu lagi laah kita ketemuan nanti, bisa share ilmu futu2 ndaaan... biggrin
 
PanglimakapalDate: Monday, 30.Jul.2012, 13:24 | Message # 8
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (aero_x)
@pangtiga : Makasih wan.... Tapi saya ndak punya orang-orangan sawah buat skala 200 tongue


Beli lah Ndan seekor aja.. di BP kan ada... biggrin
 
fleet777Date: Tuesday, 31.Jul.2012, 11:41 | Message # 9
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
kereeenn ndan...

btw itu baling2 bisa muter bagirmanan caranya??? tipian kamera yak clap
 
aero_xDate: Tuesday, 31.Jul.2012, 20:53 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Wah lebih canggih dari tipian wan....itu telpunan kamera tongue alucard
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:200 » DHC-400 wan fleet777 ganti STNK
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018