Kampoeng Diecast
Garuda Indonesian Airways - Hockey Stick Livery - Page 2 - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2019, 04:24

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Garuda Indonesian Airways - Hockey Stick Livery
Garuda Indonesian Airways - Hockey Stick Livery
fleet777Date: Thursday, 01.Mar.2012, 15:11 | Message # 16
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
CV 990 mantaaaappp om okky alucard
 
OkkyDate: Thursday, 01.Mar.2012, 16:46 | Message # 17
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Thank you Om Ical.... biggrin
 
Emirates_CaptainDate: Friday, 02.Mar.2012, 09:51 | Message # 18
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (Okky)

7. DC-10-30 PH-DTL by Aeroclassics


8. CV-990 PK-GJB nosename Sriwijaya by Gemini Jets




Sudah landing.....semakin kumplit ya ndan.... biggrin biggrin biggrin beer


Medan Tiada Tiga nya...
 
PanglimakapalDate: Friday, 02.Mar.2012, 09:55 | Message # 19
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Tambah kumplit ya Pak Ketua.... smile
Yang CV-990 Kok lama2 jadi bagus ya... shy
 
OkkyDate: Friday, 02.Mar.2012, 10:15 | Message # 20
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Om Captain and Om Phang Lee Ma, terima kasih ya. hehehe

untuk era Old Livery ini (2 bh 738 yg pake livery "lama" ndak termasuk ya), sepertinya tinggal DC-9 PK-GNG by Netmodel aja ya Om?

menurut Om, perlu gak itu di koleksi juga, secara saya pernah baca, kalau Mold maupun Warna dan detail2 lainnya tidak sepresisi dan sebagus yang keluaran AC Om...., mohon advice nya ya Om biggrin
 
Emirates_CaptainDate: Friday, 02.Mar.2012, 10:20 | Message # 21
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
IMHO....Boleh juga dikoleksi om...So, bisa dijadikan perbandingan nantinya, dan juga rego nya berbeda, sehingga nda akan menjadi double dikoleksi om...Biar semakin sah menjadi fleetbuilder GA.. guitar

Medan Tiada Tiga nya...
 
PanglimakapalDate: Friday, 02.Mar.2012, 13:09 | Message # 22
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Setuju sama Om Emirates, PK-GNG layak di koleksi... Ayo Pak Ketua, mumpung masih ada, ntar kalo udah nggak ada baru dicari cari.... tongue
 
OkkyDate: Friday, 02.Mar.2012, 14:19 | Message # 23
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Siap Om Capt and Om Phang....hehehe, terima kasih atas advise nya.

langkah berikutnya adalah cari duit buat beli diecast itu Om biggrin tongue
 
TonyDate: Wednesday, 23.May.2012, 21:45 | Message # 24
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
waduh keren aja nih foto
 
OkkyDate: Tuesday, 29.May.2012, 07:55 | Message # 25
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Terima kasih Om Tony biggrin
 
BoeingDate: Tuesday, 29.May.2012, 11:30 | Message # 26
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Om Okky...Lanjutken Merah-Merah-nya...
M
A
N
T
A
P
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Garuda Indonesian Airways - Hockey Stick Livery
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2019