Kampoeng Diecast
singo dan kawan kawan - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 17.Nov.2018, 02:48

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » singo dan kawan kawan
singo dan kawan kawan
fleet777Date: Wednesday, 05.Sep.2012, 11:52 | Message # 1
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
hallu om/wan... ane mau posting singo dan kawan2 nih, mumpung gak sibuk2 bgt , maaf yak kl potoknya gak jernih sejernih aer wakakakak... langsung aja dah...

belum ada yg take off nih, sebagian msh bobo..yg ujung siap2 pushback ke hongkong


ambil dari atas sikik, mangap kalo kurang bagus...hehehehe


ambil dr belakang, blm ada tanda2 yg berangkat ... msh ngorok smua


suasana terminal T3 Drift River...


Penampakan satu per satu yak :

Singo PK-LJP B739ER


Singo '50Th' B739ER


Singo 60Th' B739ER


Mbak Virgin B773ER New livery VH-VPH


Bang Virgin Atlantik A346 G-VEIL


Mas Oman A333 A40-DE


udah ah segini aja, enjoy yak yahoo
 
OkkyDate: Wednesday, 05.Sep.2012, 14:01 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Wow....Keren banget Lion nya ya Om.... thumbup

bagi yang mengkoleksi airline dalam negeri sepertinya wajib ya Om, tapi yang sejauh ini gak koleksi airline lokal sepertinya juga wajib punya deh...., karena mould PH utk Boeing 739 ini memang ajib beneeerrrr.... nose gear nya juga pas sepertinya, gak terlalu panjang seperti yg di mould 738.... CMIIW ya Om biggrin
 
OV-10BroncoDate: Wednesday, 05.Sep.2012, 14:57 | Message # 3
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
ini...ini.......baru matep...tep..........Wan Galon...... biggrin smile biggrin smile
 
fleet777Date: Wednesday, 05.Sep.2012, 15:21 | Message # 4
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (fleet777)
Wow....Keren banget Lion nya ya Om.... thumbup

bagi yang mengkoleksi airline dalam negeri sepertinya wajib ya Om, tapi yang sejauh ini gak koleksi airline lokal sepertinya juga wajib punya deh...., karena mould PH utk Boeing 739 ini memang ajib beneeerrrr.... nose gear nya juga pas sepertinya, gak terlalu panjang seperti yg di mould 738.... CMIIW ya Om biggrin


iya om okky wajiiib sekali ngumpulin airlines lokal, awalu warnanya agak keorangesan hehehehe,

setuju dgn om okky mould PH utk mould 739 lebih baik dr mould 738 clap

Quote (Okky)
ini...ini.......baru matep...tep..........Wan Galon...... biggrin smile biggrin smile


thank's wan rudal, mari kita perbayak koleksi erlen lokal
smok
 
OV-10BroncoDate: Thursday, 06.Sep.2012, 05:24 | Message # 5
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (fleet777)
thank's wan rudal, mari kita perbayak koleksi erlen lokal
smok


SIAP......Wan Galon.... beer
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » singo dan kawan kawan
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018