Kampoeng Diecast
Tampil sikik - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 17.Nov.2018, 02:34

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Tampil sikik (Tampil sikik)
Tampil sikik
TonyDate: Thursday, 30.Aug.2012, 12:23 | Message # 1
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Siang Wan Wan semua sambil tunggu kiriman silahken dinikmati







Tks selamat beraktivitas lagi

artist
 
fleet777Date: Thursday, 30.Aug.2012, 12:43 | Message # 2
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
mantaaaaappppp kali wan .... hiduup singoooo band
 
TonyDate: Thursday, 30.Aug.2012, 13:30 | Message # 3
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Ini aslinya Wan



eek
memeng sele enek diliet.....
band
 
OkkyDate: Thursday, 30.Aug.2012, 14:45 | Message # 4
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Keren ya Om.... dah gak sabar nih nunggu kiriman dari Toko Kembang....hehehehehe biggrin
 
TonyDate: Thursday, 30.Aug.2012, 14:59 | Message # 5
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Sabar Pak Ketua yang sampe bau kembangnya dulu pasrti itu..... biggrin
 
fleet777Date: Thursday, 30.Aug.2012, 16:12 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (Okky)
Sabar Pak Ketua yang sampe bau kembangnya dulu pasrti itu..... biggrin


lol
 
OV-10BroncoDate: Thursday, 30.Aug.2012, 22:01 | Message # 7
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
muantebzzz.......Wan thumbup
 
TonyDate: Thursday, 30.Aug.2012, 22:26 | Message # 8
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Tq Wan beer
 
aero_xDate: Thursday, 30.Aug.2012, 23:58 | Message # 9
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Singo diliat2 cakep juga yah wan. Ane belom punya nih wacko
 
TonyDate: Friday, 31.Aug.2012, 09:06 | Message # 10
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Betul Om itu gejala awal penyakit "Nyesel beli lebih baik dari pada gak beli " biggrin
 
OV-10BroncoDate: Friday, 31.Aug.2012, 10:35 | Message # 11
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Lebih baik Nyesel Beli tapi udah punya dari pada Nyesel Nggak Beli tapi NGGAK PUNYA.......kekekekekek haha haha haha biggrin biggrin biggrin
 
PanglimakapalDate: Friday, 31.Aug.2012, 11:15 | Message # 12
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Waduh angle foto yang rendah membuat racun nya semakin bertambah kuat... Mantab abes Pak Toni!
Cuma ane komplen sikik yg di foto 1 & 2 wingletnya nggak keliatan... tongue

Dari foto mulai dr ujung nose, kaca kokpit, posisi engine terhadap floor, landing gear, wing root yg halus, warna tampo print menurut saya sangat sangat sangat keren yak.... biggrin

Ntar kalo pas kumpul2... Masing2 yang udah punya bawain yang normal livery trus di foto berjejer.... biggrin
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Tampil sikik (Tampil sikik)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018