Kampoeng Diecast
Garuda Indonesia PK-GGB - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 22.Aug.2018, 14:13

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Garuda Indonesia PK-GGB (Spotting diteras depan rumah)
Garuda Indonesia PK-GGB
OV-10BroncoDate: Thursday, 23.Aug.2012, 15:52 | Message # 1
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Garuda Indonesia PK-GGD

 
aero_xDate: Monday, 27.Aug.2012, 09:06 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Udah full throtle tapi kok ndak terbang2 yah biggrin

Mantap wan Rudal, bisaan aja nemu sound effect macam gitu happy
 
PanglimakapalDate: Monday, 27.Aug.2012, 10:01 | Message # 3
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Bener Pi... Sound Effetcnya mantap kaleee...
Berasa ada yang lagi starting sambil di towing out, trus ada yang lagi run up engine di apron, trus ada yang lagi APU idle di apron...
Wah mantap ni explorasi diecast wan rudal... Berasa menikmati diecastnya hehehe... thumbup
 
fleet777Date: Monday, 27.Aug.2012, 11:11 | Message # 4
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
hihihihi hrsnya pake push backnya wan... kereenn...

suaranya mantaaaap....
 
TonyDate: Monday, 27.Aug.2012, 12:31 | Message # 5
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
cry kok gak terbang seh......
 
OV-10BroncoDate: Monday, 27.Aug.2012, 17:58 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Tks wan-wan semua...ini baru awal melangkah.....semua masukan saran dan pendapat sangat saya harapkan.......... thumbup :thumbup:
ide video " Garuda Indonesia PK-GGD" muncul sangat mendadak.......dengan cepat saya ambil kertas langsung saya sket kronologi video..serta langsung buka-tutup youtube nyari soundeffect yang bener-bener pas dng gambar bergerak yg saya rekam.........tidak begitu lama jadilah walaupun disana sini masih banyak kekurangan......tetapi setidaknya saya sudah menemukan jalan untuk menghidupkan diecast dng format yg benar-benar berbeda dng sebelumnya......
 
AirbusDate: Monday, 27.Aug.2012, 19:55 | Message # 7
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
MANTAP wan Rudal... biggrin TOP ABEEeEsSsSs

Without Airbus I'm NOTHING
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » Garuda Indonesia PK-GGB (Spotting diteras depan rumah)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018