Kampoeng Diecast
My 1/400 Collection - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 17.Nov.2018, 02:32

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » My 1/400 Collection (Wahyu MG 1/400 Collection)
My 1/400 Collection
way_tpDate: Sunday, 10.Jun.2012, 09:32 | Message # 1
Nobie
Group: Users
Messages: 7
Reputation: 0
Status: Offline
Pagi wan-wan KD semua,

Berdasarkan ilham dari om Reza, ane mau share koleksi 1/400 ane.
Belum banyak tapi biggrin .
Lets enjoy this.... smile

Fokus utama ane nih, Garuda Indonesia new livery


Garuda Indonesia Boeing 737-800 All Livery


ASEAN Airlines (Masih kurang Malaysia sama Myanmar kayaknya sad )


East Asia Airlines


Middle East Airlines


Europe Airlines


The one and only from New Zealand


LCC Airlines form ASEAN


Sekian koleksi saya....
Makasih sudah mampir liat koleksi saya biggrin cool
 
Emirates_CaptainDate: Sunday, 10.Jun.2012, 13:31 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Muantaaaap Polllll.....
Ragam koleksi semakin menggugah minat ya wan... love

Pokoke mantap tenan....
Nice collection wan... smile


Medan Tiada Tiga nya...
 
Yu-SanDate: Sunday, 10.Jun.2012, 14:45 | Message # 3
Nobie
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Mantap wan wahyu
masih kurang afrika nih tongue
 
way_tpDate: Sunday, 10.Jun.2012, 17:27 | Message # 4
Nobie
Group: Users
Messages: 7
Reputation: 0
Status: Offline
Makasih wan semua..

Masih kurang Afrika sama Amerika nih wan Yu-San
 
BoeingDate: Sunday, 10.Jun.2012, 20:21 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Mantap Surantap Euy...
 
TonyDate: Monday, 11.Jun.2012, 10:03 | Message # 6
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Wah bagus nih jadi pengen ikutan koleksi garuda new liverynya nih.
Lanjutkan biar tambah lengkap koleksinya nanti kalo sudah Go international namanya bisa ganti bukan " Kampoeng Diecast " tapi jadi " Diecast Village " deh.... he he tar yang tampil yang rare dan lengkap deh.,,.,.
 
PanglimakapalDate: Monday, 11.Jun.2012, 10:18 | Message # 7
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote
Berdasarkan ilham dari om Reza, ane mau share koleksi 1/400 ane.


Nah makin ramai dan makin bertebar racun2 yang ada deh... bangin
Diecast kalo nggak di foto dan di sharing nggak sah racunnya rasanya.... tongue
Jadi ingat awal kenal sama Om Whay (Wan Uang), niatnya mau kumpulin Garuda aja katanya, trus saya coba invite ke grup BB KD, syukur lah berhasil, akhirnya nggak hanya Garuda aja yang di koleksi.... kabuuuurrr... biggrin tongue

Mantap dan Keren Om Whay! Lanjutken! gunsmilie

Btw yang ini cakeop nih... thumbup
 
eng_ing_engDate: Monday, 11.Jun.2012, 17:47 | Message # 8
Nobie
Group: Users
Messages: 16
Reputation: 0
Status: Offline
Bagus-bagus ya.........
 
way_tpDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 07:16 | Message # 9
Nobie
Group: Users
Messages: 7
Reputation: 0
Status: Offline
Quote
Jadi ingat awal kenal sama Om Whay (Wan Uang), niatnya mau kumpulin Garuda aja katanya, trus saya coba invite ke grup BB KD, syukur lah berhasil, akhirnya nggak hanya Garuda aja yang di koleksi.... kabuuuurrr... biggrin tongue


Iya om Reza ternyata selain GA new livery terlalu susah untuk diabaikan cry tongue
Sebagian besar diecast yang saya punya dapetnya dari group BB KD lho. Makasih ya om dah invite ane ke group biggrin

Semoga makin rame forum KD nya..... cool
 
PanglimakapalDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 10:09 | Message # 10
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (way_tp)
Iya om Reza ternyata selain GA new livery terlalu susah untuk diabaikan cry tongue


Nah bener banget Om, tapi memang biasanya semua berawal dari Garuda.... Baru merembet2 ke yang lain tongue

Quote (way_tp)
Sebagian besar diecast yang saya punya dapetnya dari group BB KD lho. Makasih ya om dah invite ane ke group biggrin

Nah yang begini ini nih... diracunin malah terima kasih... biggrin ... Sama-sama Om Whay... brows

Quote (way_tp)
Semoga makin rame forum KD nya..... cool

Iya Om Whay saya setuju.....
Mudah2 an tambah rame terus ya.... Amiiiinnn... smile
 
aero_xDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 21:51 | Message # 11
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Armada LCC nya.... cool admin

Lanjooot
 
AirbusDate: Wednesday, 22.Aug.2012, 20:09 | Message # 12
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
Mantapppppp om....

Ini semua pas landing di Ternate berhentinya di batu angus ya om?? biggrin


Without Airbus I'm NOTHING
 
fleet777Date: Monday, 27.Aug.2012, 16:26 | Message # 13
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
lanjutkeeennnn , mantaaappp wan uang.... beer
 
TonyDate: Friday, 31.Aug.2012, 17:40 | Message # 14
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Om Wahyu ini semua dibawa ke ternate ya mantab bener koleksi garudanya cry
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:400 » My 1/400 Collection (Wahyu MG 1/400 Collection)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018