Kampoeng Diecast
1'st Kampoeng Diecast Quiz.... - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2018, 02:44

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Forum moderator: fleet777, aero_x, Emirates_Captain, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng 1st Launching » Quiz & Sayembara » 1'st Kampoeng Diecast Quiz.... (Mari kita ikuti kuis ini.. ^_^)
1'st Kampoeng Diecast Quiz....
Emirates_CaptainDate: Monday, 04.Jun.2012, 21:53 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Selamat malam oom semua...
Sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, maka malam hari ini, akan diadakan kuis KD yang pertama kali nya...
yahoo :yahoo: yahoo

A332 China Southern By Gemini Jets 1/400


Keren yak... flower ....Inilah hadiah utama dari kuis kita malam hari ini....
Okey, tanpa membuang-buang waktu, mari kita mulai kuis nya....eitssss blink , kita lihat rules dari kuis ini dulu yah..biar semua berjalan lancar sesuai dengan UUD KD..( lol udah ada blom yak?? ahahaha...)

Let's we see the rules..

1. Kuis ini dimulai pada pukul 22:00 WIB Hari Senin, Tanggal 04-JUNI-2012
2. Kuis terbuka untuk diikuti bagi semua member KD, Terkecuali bagi para Pengurus:facepalm: facepalm
3. Soal untuk kuis ini dapat diunduh melalui link yang telah disediakan di thread ini....
4. Soal dalam kuis ini terdiri dari dari 2 bahagian pertanyaan , yakni soal menyusun kata, serta tebak gambar
5. Aturan menjawab soalannya, silahkan dengan mengirimkan jawaban tersebut via PM Only kepada saya ( Emirates_captain , AKA wan Kumis guitar )
6. Waktu untuk meyelesaikan seluruh pertanyaan dalam kuis ini sampai dengan Tanggal 10-JUNI-2012 Hari Minggu, Pukul 22:00 WIB....segala bentuk pengiriman jawaban yang melewati batas waktu tersebut, tidak akan diproses lagi...
7. pertanyaan-pertanyaan mengenai kuis ini, silahkan ditanyakan di thread ini langsung...

Sekian
gentleman

Here There...link unduhan kuis KD, berbentuk file MS.Word

http://www.mediafire.com/view/?af3ba1x43c5xd37

Mari kita ramaikan kuis ini...:D:D:D

Salam,
Emirates_captain

band


Medan Tiada Tiga nya...
 
fleet777Date: Tuesday, 05.Jun.2012, 12:15 | Message # 2
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
good luck ya... selamat mencoba

band
 
BoeingDate: Tuesday, 05.Jun.2012, 15:40 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْم
Bismillahirahmannirahim... angel
 
xprojectzDate: Tuesday, 05.Jun.2012, 16:43 | Message # 4
Nobie
Group: Users
Messages: 12
Reputation: 0
Status: Offline
Wah.. downloadnya dari Mediafire.. ada bonus file lain ga wan kumis.. ngarep... biggrin
 
Emirates_CaptainDate: Wednesday, 06.Jun.2012, 07:58 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (xprojectz)
ada bonus file lain ga wan kumis


ada wan...japri yak...wkkwkwk biggrin


Medan Tiada Tiga nya...
 
PanglimakapalDate: Wednesday, 06.Jun.2012, 09:20 | Message # 6
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
4 Hari lagi..... megaphone
 
Yu-SanDate: Wednesday, 06.Jun.2012, 21:45 | Message # 7
Nobie
Group: Users
Messages: 6
Reputation: 0
Status: Offline
Mantap....
 
hahahaDate: Thursday, 07.Jun.2012, 19:22 | Message # 8
Nobie
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
ikut ah................hehehehehe tongue
 
fleet777Date: Friday, 08.Jun.2012, 13:11 | Message # 9
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
selamat mencoba om hahaha biggrin
 
jay_ecoutezDate: Friday, 08.Jun.2012, 14:11 | Message # 10
Nobie
Group: Moderators
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh shock shock
 
Emirates_CaptainDate: Sunday, 10.Jun.2012, 22:02 | Message # 11
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Priiittttt...

Yak ...waktu telah habis, terima kasih kepada wan2 yang telah mengirimkan jawaban buat quiz ini...

Pengumuman hasil Quiz akan dilakukan pada hari SELASA, 12/06/2012 PUKUL 21:00 WIB..

Salam,
emirates_captain/ wan kumis.
smile


Medan Tiada Tiga nya...
 
PanglimakapalDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 10:13 | Message # 12
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Siyap siyap.... Siyap Siyap.... pioneer
 
Emirates_CaptainDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 20:24 | Message # 13
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Malam wan-wan sekalian,

Pertama-tama , ane beserta Dewan Bahlul Kampoeng diecast, mengucapkan terima kasih atas partisipasi para member yang telah sudi meluangkan waktunya untuk berpatisipasi dalam ajang ini... smile ...

Setelah diperoleh jawaban-jawaban dari peserta, maka setelah diperiksa dengan seksama, dan dalam tempo waktu yang sesingkat-singkatnya( keingat proklamasi ane... tongue biggrin ),diputuskan bahwa pemenang dari Quiz kita yang pertama ini adalah :

first

Wan way_tp / AKA Wan Uang

SELAMAT WAN.....

first band
Hadiah akan langsung dikirimkan kepada peserta, via JNE ( mau dijemput boleh juga sih, biar sekalian bisa bahlul2an... biggrin biggrin biggrin )

Kepada yang belum beruntung,jangan menyerah, percayalah, masih ada quiz ke 2 dan seterusnya....teteup mampir ke kapoeng diecast wan,.. specool

Salam,
an : Dewan Bahlul Kampoeng Diecast,

wan kumis/emirates_captain

ps: pengumuman dipercepat 30 menit, karena ane mw nyari makan malam, biggrin maklum lagi menduda dirumah... biggrin sekiun....


Medan Tiada Tiga nya...
 
way_tpDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 21:02 | Message # 14
Nobie
Group: Users
Messages: 7
Reputation: 0
Status: Offline
Horayyyy.... Gak sia2 hasil ane googling sambil kerja. biggrin
Eh kerja sambil googling deh.... tongue

Makasih buat seluruh pengurus web KD buat quiz dan hadiahnya smile
Waduh ane masih di TTE wan kumis cry jarang balik jakarta
 
aero_xDate: Tuesday, 12.Jun.2012, 21:46 | Message # 15
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Selamat buat wan way_tp

Jangan lupa makan-makannya.... biggrin
 
Forum » Kampoeng 1st Launching » Quiz & Sayembara » 1'st Kampoeng Diecast Quiz.... (Mari kita ikuti kuis ini.. ^_^)
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018