Kampoeng Diecast
Polling Design Logo KD - Page 2 - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2018, 01:38

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Forum moderator: fleet777, aero_x, Emirates_Captain, Panglimakapal  
Forum » Kampoeng 1st Launching » Quiz & Sayembara » Polling Design Logo KD (Ayo gunakan hak pilih anda untuk menentukan logo KD :D)
Polling Design Logo KD
Pilihlah disain logo terbaik menurut wan dan om semua yang ada di bawah ini:
1.1. Aero_x AKA Om Yanuar Papi[ 5 ][16.13%]
2.2. Panglimakapal AKA Om Reza Wan Bunder[ 2 ][6.45%]
3.3. jay_ecoutex AKA Om Jay Wan Gebug[ 3 ][9.68%]
4.4. boeing AKA Dek Rizky Wan kecik[ 1 ][3.23%]
5.5. OV-10Bronco AKA Om Rudi Wan Brongko[ 0 ][0.00%]
6.6. ANA_763W AKA Om Rudi Wan Apsek[ 2 ][6.45%]
7.7. Palich AKA Om Dave Wan Winglet[ 18 ][58.06%]
Answers total: 31
PanglimakapalDate: Tuesday, 26.Jun.2012, 13:32 | Message # 16
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (MD11_N157WA)
Horeeeeeee band juara 2 dan 3 nya sistemnya gmn ini nilainya sama


Juara 3 nya ada 3 orang wan... facepalm
Ane punya usul, yg nomer 3 nya ditentukan pemenang nomer 1 & 2 aja gimana? biggrin facepalm
Atau mungkin diecast nya dihibahkan ke next quiz or polling? Cuma saran aja hehehe... Gimana yang laen nih? cool

Wan winglet hadiahnya di pilih dong... Atau ane sikat nih CX nya... biggrin bb
 
OV-10BroncoDate: Tuesday, 26.Jun.2012, 13:45 | Message # 17
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Selamat buat Om palich thumbup hooray beer ..akhinya KD punya logo yang bener-bener KD banget...........
 
aero_xDate: Tuesday, 26.Jun.2012, 20:59 | Message # 18
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Selamat buat wan Palich.... Silahkan dipilih hadiahnya biggrin

Quote

Atau mungkin diecast nya dihibahkan ke next quiz or polling? Cuma saran aja hehehe... Gimana yang laen nih?

Saya setuju dengan saran pangtiga, toh logo yang dipakai cuma 1 kan biggrin

Jadi untuk 2 hadiah yang lain bisa dipakai untuk sayembara atau pooling berikutnya smile
 
palichDate: Wednesday, 27.Jun.2012, 00:25 | Message # 19
Nobie
Group: Moderators
Messages: 6
Reputation: 1
Status: Offline
@panglima: kan ane udah milih CX di page 1.. hehehehe

ane ngikut aja masukan dari panglima n yang lain...
 
PanglimakapalDate: Wednesday, 27.Jun.2012, 09:23 | Message # 20
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (palich)
@panglima: kan ane udah milih CX di page 1.. hehehehe


Maaf wan Palich ane silap melihat hehehe... tongue notworthy
Berarti CX nya SAH menjadi milik wan palich ya... wink
Silahkan menghubungi wan kirun untuk persiapan flight plan ke RPA ya wan... angel2

Quote (aero_x)
Saya setuju dengan saran pangtiga, toh logo yang dipakai cuma 1 kan biggrin
Jadi untuk 2 hadiah yang lain bisa dipakai untuk sayembara atau pooling berikutnya smile


Setuju kumendan, ane juga lebih berat untuk yang opsi ini... smile
Gimana yang lainnya? cool
 
MD11_N157WADate: Wednesday, 27.Jun.2012, 12:42 | Message # 21
Sergeant
Group: Users
Messages: 20
Reputation: 0
Status: Offline
Siaaaaaappppppppp, CX A333 nya langsung dikirim or ketemuan.. Selamat ya Wan Winglet booze saran panglima juga boleh....
 
PanglimakapalDate: Monday, 02.Jul.2012, 09:51 | Message # 22
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Baiklah, seminggu sudah setelah polling berakhir, hadiah pun sudah dibagikan kepada the winner, untuk juara 2 & 3 sesuai kesepakatan teman2 di atas, maka akan diberikan untuk polling, kuiz atau event selanjutnya. Sekali lagi terima kasih untuk semuanya yang udah aktif dalam sayembara dan polling logo diecast KD... smile

Salam Hormat,
Salah satu Perwakilan Dewan Bahlul.
 
Emirates_CaptainDate: Monday, 02.Jul.2012, 11:27 | Message # 23
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Selamat Wan Dave....
band


Medan Tiada Tiga nya...
 
Forum » Kampoeng 1st Launching » Quiz & Sayembara » Polling Design Logo KD (Ayo gunakan hak pilih anda untuk menentukan logo KD :D)
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018