Kampoeng Diecast
Keinginan Membuat Diorama Bandara - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 22.Aug.2018, 14:13

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » Keinginan Membuat Diorama Bandara (Video Landing and Taxing to Terminal 1 : 500)
Keinginan Membuat Diorama Bandara
OV-10BroncoDate: Wednesday, 06.Jun.2012, 12:11 | Message # 1
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Dari dulu saya sudah berkeinginan membuat suatu diorama bandara cuman saya masih terkendala cara pembuatan dan bahan yg tepat...
Saya sangat gembira begitu gabung di Kampoeng Diecast...ada banyak wan-wan yg sudah berbagi tatacara pembuatan diorama bandara hal ini menggugah saya untuk segera merealisasikan keinginan pembuatan diorama bandara, lebih-lebih setelah nonton video dibawah ini..... smile thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=FEhh0ODMziE&feature=player_detailpage
 
OkkyDate: Wednesday, 06.Jun.2012, 13:32 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Terima kasih informasinya Om Rudy.... biggrin

Semoga project untuk buat diorama bandara Om Rudy dapat segera terealisasi... rockon

Kalau udah jadi mohon di share juga ya Om.... specool
 
OV-10BroncoDate: Wednesday, 06.Jun.2012, 21:09 | Message # 3
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Siap Om Okky, project diorama bandara segera saya realisasikan.....bantuan wan-wan sangat saya harapkan..... biggrin

Message edited by OV-10Bronco - Wednesday, 06.Jun.2012, 21:11
 
PanglimakapalDate: Thursday, 07.Jun.2012, 09:39 | Message # 4
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Link videonya Wan Bronco membuat saya jadi menghayal kemana-mana... Jadi pengen nyoba.... bangin
Cuma setelah dipikir2 susah juga itu buat videonya... sad

Ayo Wan Bronco segera mulai project diorama nya... wink
Youtube salah satu referensi yang tepat... Trus juga sharing sesama member sangat membantu dan dibutuhkan terhadap step2 pembuatan mulai dari perencanaan layout awal, pembuatan mat apron, pembuatan gedung main terminal, penambahan lightning sampai accessories GSE bandara yang tingkat racunnya lumayan bikin pusing... tongue

Ayo wan bronco Tetap Semangat! Wujudkan diorama impiannya... hooray punk
 
fleet777Date: Friday, 08.Jun.2012, 11:43 | Message # 5
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
lebi cepat.....lebih baik... gunsmilie smok smok
 
TonyDate: Friday, 08.Jun.2012, 15:15 | Message # 6
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
cool Wooow mantab Om filmnya apalagi lagunya dj sesuai aliran ane Om . BTW tuh bandaranya seperti punya Panglima snap ada kretanya di atas . Jadi bergairah mencari design dan ukurannya nih Om uhm tapi pelan pelan aja kalo cepet bingung naronya dimana......he he victory
 
PanglimakapalDate: Friday, 08.Jun.2012, 16:53 | Message # 7
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Tony)
cool Wooow mantab Om filmnya apalagi lagunya dj sesuai aliran ane Om . BTW tuh bandaranya seperti punya Panglima snap ada kretanya di atas . Jadi bergairah mencari design dan ukurannya nih Om uhm tapi pelan pelan aja kalo cepet bingung naronya dimana......he he victory


Pak Toni, setengah kamarnya dikorbanin jadiin airport aja.... hahaha... kabuuurrr ahhh.... sadwalk tongue
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » Keinginan Membuat Diorama Bandara (Video Landing and Taxing to Terminal 1 : 500)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018