Kampoeng Diecast
[NEW] Diorama bandara Ngurah Rai - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 17.Nov.2018, 02:32

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Forum moderator: aero_x  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » [NEW] Diorama bandara Ngurah Rai
[NEW] Diorama bandara Ngurah Rai
aero_xDate: Tuesday, 03.Jul.2012, 19:40 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
malam wan-wan... mau ijin share bandara lagi yah.

Tapi sekarang penyajian dalam bentuk video biggrin
Klik sini

Mohon saran dan masukkan... cool
 
OV-10BroncoDate: Wednesday, 04.Jul.2012, 05:16 | Message # 2
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
wizard yahoo wizard yahoo wizard Waduh.......saya sampai merinding nggak bisa berdiri dan terus memutar ulang Video om aero-x........jujur saya kagum ama Om aero-x bisa menyajikan, menyuguhkan, mengemas sangat apik dan cantik diorama bandara Ngurah Rai dalam format yg bener-bener segar dan berbeda dng sebelumnya.......coba lihat lagi..tuh..tuh.....diecasnya lagi taxy way.......mantabz.......serta diringi muzik yang sesuai dng tampilan gambar bergeraknya.....terakhir beberapa sudut pengambilan gambar videonya sangat realistik.....saya pikir ini bukan Video amatir lagi...ini video profesional...... thumbup :thumbup: thumbup

Sebagai bukti Apresiasi respect saya kepada Om aero-x, kalo diperkenankan Dewan Bahlul...saya akan memberikan hadiah Kaos bertemakan "Kampoeng Diecast" kepada Om aero-x.....yg sudah bisa memberikan WARNA TERSENDIRI untuk kemajuan KD...... first clap

 
aero_xDate: Thursday, 05.Jul.2012, 09:31 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Terima kasih wan Bronco atas apresiasi'nya.... smile

Sebenernya saya juga masih tahap belajar kok, kemaren ini sempet liat2 materi untuk "Time-Lapse" nah saya jadi ada ide untuk bikin sesuatu yang beda. gimana bikin diecast mlaku biggrin

BTW beneran nih saya dapet kaos dari wan bronco..... aseeeekkk beer

Sekali lagi terima kasih yah wan.... detail alamat saya pm aja yah happy

Salam,
 
OV-10BroncoDate: Thursday, 05.Jul.2012, 12:26 | Message # 4
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (aero_x)
BTW beneran nih saya dapet kaos dari wan bronco..... aseeeekkk beer


Bener ..serius...nich.....tinggal tunggu persetujuan Dewan Bahlul saja Om aero-x.......segera...PM alamat dan ukuran kaosnya yach..........

Mohon Dewan Bahlul untuk kesediannya memberikan izinnya.......untuk itu sy ucapkan terimakasih........
angel2
 
aero_xDate: Thursday, 05.Jul.2012, 12:55 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
PM sent yah om... cool

Quote

Mohon Dewan Bahlul untuk kesediannya memberikan izinnya


ayoo... dewan bahlul.... ditunggu ijinnya band biggrin biggrin
 
PanglimakapalDate: Thursday, 05.Jul.2012, 16:05 | Message # 6
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Waakkzzz mantap Pi video erpotnya... Racun lulu ah... wacko Ntar aplod ke youtube yak... Biar kita pajang di page depan... biggrin tongue

Wan Brongko, alamat dan ukuran kaos saya masih ada nggak? hahahaha.... cool *kabur sekencang2nya ke segala arah... bangin

ayoo... dewan bahlul.... ane juga menunggu ijinnya.... yahoo


Message edited by Panglimakapal - Thursday, 05.Jul.2012, 16:05
 
aero_xDate: Thursday, 05.Jul.2012, 17:51 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Tengkiu pangtiga... biggrin

Quote

Wan Brongko, alamat dan ukuran kaos saya masih ada nggak?


ukuran buat pangtiga kayaknya harus korbanin 1 kaos lagi buat dijahit jadi satu.....

#kaburngumpetbawahmeja tongue
 
PanglimakapalDate: Friday, 06.Jul.2012, 10:16 | Message # 8
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (aero_x)
ukuran buat pangtiga kayaknya harus korbanin 1 kaos lagi buat dijahit jadi satu.....


Hahahaha blahblah blow
Nggak papa Pi korbanin 1 kaos, asal jangan korbanin karung goni aja... cry weep

Added (06.Jul.2012, 10:16)
---------------------------------------------

Videonya sudah di upload ke Youtube yak... biggrin



Message edited by Panglimakapal - Friday, 06.Jul.2012, 10:18
 
OV-10BroncoDate: Friday, 06.Jul.2012, 11:38 | Message # 9
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Mamtebzz..tenan.......sekarang hasil karya Om aero-x sudah bisa dinikmati diseluruh dunia..nich.........
 
BoeingDate: Saturday, 07.Jul.2012, 15:53 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Walah...pante papi kirim website video-nya...mantab
 
aero_xDate: Sunday, 08.Jul.2012, 18:32 | Message # 11
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Wadaooww... Makasih pangtiga sudah bantu aplod di yutub. biggrin

Wan Bronco, dek Boeing : tengkiu...
 
fleet777Date: Thursday, 12.Jul.2012, 13:13 | Message # 12
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
mantaaapppppppppp.....
 
TonyDate: Sunday, 15.Jul.2012, 11:17 | Message # 13
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
WOOWWW MAGNIFICENT ........ bener bener mantab hidup banget ........ tuh GSE sama pesawatnya luar biasa wacko thumbup
 
aero_xDate: Monday, 03.Sep.2012, 14:01 | Message # 14
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Makasih wan Tony.... happy

Added (03.Sep.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Yaak... baru sekarang bisa posting lagi.
ngelanjutin preview bandara ngurah rai kemaren, ane pengen share dari foto2nya yaak cool

Wokelah... ndak make buang waktu lagi monggo dinikmati



Seperti biasa saya membuat area parkir, gedung , appron dan runway. Kita mulai dengan area parkiran dulu yah.





Untuk bangunan terminal saya membuat dalam bentuk "L" dan teridiri dari 2 lantai saja.



Karena mengikuti konsep ngurah rai, saya berusaha mendesain diorama ini lengkap dengan area laut biggrin




Ujung runway yang menjorok ke laut


Bumpy runway [8D]


Dalam diorama ini saya membuat 6 parkiran dan 2 di remote. 4 untuk widebody dan 4 untuk narrow


3 parkiran untuk wide body




1 parkiran untuk si gembot A380 [:D]


Khusus untuk parkiran A380 saya berusaha memodifikasi garbarata dari G/J untuk bisa menjangkau upper deck


Area parkir untuk narrow




Area parkir remote yang menghadap ke laut




Naah... kira-kira demikian yang bisa ane share untuk om/tante di KD, semoga sharing kali ini akan bermunculan diorama-diorama lain yang lebih unik happy
Terima kasih sudah mampir ke warung

Salam,
Papi
 
OV-10BroncoDate: Tuesday, 04.Sep.2012, 05:30 | Message # 15
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Wouw....mantebz tenan Om Yanuar thumbup thumbup thumbup Ini jelas dan pasti sangat bisa menggugah keinginan wan-wan yang lain buat diorama ......Jujur ane sendiri mulai tergugah...heheheheh smile biggrin smile biggrin smile biggrin
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » [NEW] Diorama bandara Ngurah Rai
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018