Kampoeng Diecast
Bandara Internasional Pangrango ver.2.0 - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2018, 01:49

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » Bandara Internasional Pangrango ver.2.0
Bandara Internasional Pangrango ver.2.0
aero_xDate: Friday, 08.Jun.2012, 23:46 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Halo wan-wan KD... jumpa lagi sama papi biggrin

Kali ini saya ingin share hasil iseng2 saya bikin diorama airport versi PANGRANGO yang sudah saya bongkar dan dibikin lagi diatas lahan baru dan masih memakai konsep skala 1:400

Nah berikut ini penampakannya happy

Kita mulai dari area masuk kearah gedung terminal biggrin
Disana saya kasih monumen pesawat DC-3 sebagai maskot Bandara Pangrango


Tampak jalan menuju arah terminal dan flayer dari promo airlines (ngasaaaal biggrin )


Untuk kedatangan harap ambil jalur kiri dan keberangkatan langsung naik keatas tongue


Gedung terminal Bandara Pangrango






Sekarang memasuki bagian appron, di terminal ini ada 4 gate untuk narrow dan 1 gate untuk wide












Dan 1 terminal remote




Kesibukan si terminal keberangkatan












Untuk setting diorama ini saya masih menggunakan konsep Pangrango ver.1.0 tetap ada area untuk cargo.

Tampak jalan menuju area kargo






Sekarang menuju sisi area kargo dari dalam parkiran.
Tampak kesibukan kargo sedang bongkar muat




Diorama Bandara Pangrango terlihat keseluruhan





Begitu kira-kira yang bisa saya share kepada rekan-rekan KD, mungkin apabila ada kekurangan didalam diorama saya ini mohon dimaklumin yah happy

Terima kasih sudah mampir ke warung beer
 
BoeingDate: Saturday, 09.Jun.2012, 10:27 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Om Yan...Keren euy...teu aya comment deui ah...keren pisan euy...
Ditunggu LCIX-nya ya om...He...=D He...=D He...=D
 
aero_xDate: Saturday, 09.Jun.2012, 10:35 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Nuhun dek Rizky sudah mampir diwarung saya. biggrin

OK untuk rekues dek Rizky atas LCIX segera saya siapkan untuk tayang yah cool
 
fleet777Date: Saturday, 09.Jun.2012, 23:38 | Message # 4
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
band ngeband aja dah
 
OV-10BroncoDate: Saturday, 09.Jun.2012, 23:43 | Message # 5
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Mmmm......Cakep wan...aero x thumbup thumbup
 
aero_xDate: Sunday, 10.Jun.2012, 00:46 | Message # 6
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Terima kasih wan OV-10Bronco & wan fleet777, selamet ngeband huahahahaha... biggrin
 
PanglimakapalDate: Sunday, 10.Jun.2012, 01:18 | Message # 7
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Mantaaappp dan kereeeennn Pi.... Akhirnya tayang juga ... love Btw judulnya beneran di bikin versionnya ya... bangin biggrin tongue
Gara-gara airport ini salah satu nya kenapa ane jadi semangat untuk buat diorama bekpol... Indanya saling racun meracuni.... dwarf

Ditunggu sensasi airport laut nya ya Pi... angel1
 
OV-10BroncoDate: Sunday, 10.Jun.2012, 06:07 | Message # 8
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Emang KD nggak ada matinya, tiap waktu selalu ada jurus-jurus baru Diorama..tidak jarang setiap Diorama selalu muncul sisi-sisi unik dan mempunyai karakter tersendiri dari setiap diecaster....wan-wan saya sangat terhibur & dapat informasi lebih......trims beer
 
aero_xDate: Sunday, 10.Jun.2012, 11:59 | Message # 9
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Siaaaaap laksanaken panglima blow

Ayooo wan Bronco, ditunggu diorama bahlul'nya brows
 
BoeingDate: Sunday, 10.Jun.2012, 20:49 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Om Yan,itu perasaan terminal bandara-nya yang dikasih tau ke saya pas pertama kali kenal ya...?
Ditunggu kreasi yg lainnya ya om...^_^
 
MD11_N157WADate: Thursday, 14.Jun.2012, 08:42 | Message # 11
Sergeant
Group: Users
Messages: 20
Reputation: 0
Status: Offline
Wouwwww, wouwwww keren pi happy teknik poto juga pengaruh ya ternyata gak cuma hasil karya diorama yg bagus jadi semua mendukung menghasilkan karya terbaik beer
 
aero_xDate: Tuesday, 26.Jun.2012, 21:10 | Message # 12
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
@dek Boeing : yak bener... Itu erpotan yang pertama buat ngeracunin dek Boeing tongue

@om EmDeh Sebelas : tengkiu om atas apresiasinya, ayooo kapan kita ngumpul bahas teknik foto ini. Lha tiap kali ketemuan nge'bahlul melulu biggrin
 
BoeingDate: Wednesday, 27.Jun.2012, 07:24 | Message # 13
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Ha...=)) Ha...=)) Ha...=)) Om Yan bisa aja
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Diorama » Bandara Internasional Pangrango ver.2.0
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018