Kampoeng Diecast
Curi curi spotting - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 17.Nov.2018, 02:59

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x, Panglimakapal, palich  
Forum » Kampoeng Activities » Spotting » Curi curi spotting (Curi curi spotting)
Curi curi spotting
TonyDate: Friday, 01.Jun.2012, 18:44 | Message # 1
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline

Salam kenal ya saya "Wan piring" ane juga gak tau kenapa jadi piring
Selamat menikmati aja hasil poto poto amatiran ya silahken

pesawat ane ke JPN 772 MAS

pagi pagi di NARITA jam 7.15am


china airline siap jalan


Alitalia triple sepen Om drool

PAL 330 nih lum kesampean diecastnya eek



Terakhir buat Om Rudy kereta "shinkansen"


The end deh makasi ya dah mampir di warung gallery ane dj Lanjuuuttt
 
Emirates_CaptainDate: Saturday, 02.Jun.2012, 07:21 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Kerennn Om....
Saya vote buat foto CI 744 nya agar jadi top picture of the week..., biggrin biggrin biggrin


Medan Tiada Tiga nya...
 
TonyDate: Sunday, 03.Jun.2012, 21:09 | Message # 3
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
wkwkwk malu deh eike di photobucket ke delet jadi ngikut ilang deh tar yah diperbaiki
 
PanglimakapalDate: Monday, 04.Jun.2012, 09:28 | Message # 4
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Nggak apa-apa Pak Toni, ntar dibantu untuk bisa ditampilin lagi... Penasaran pengen liat... hehehe smile
 
TonyDate: Monday, 04.Jun.2012, 10:42 | Message # 5
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Tks P Reza sekarang dah bisa liat lagi deh beer
 
PanglimakapalDate: Monday, 04.Jun.2012, 10:54 | Message # 6
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Nah ini dia udah bisa di lihat lagi... Setuju sama wan kumis.... Pict ini akan diajukan sbg picture of the week... beer

 
Forum » Kampoeng Activities » Spotting » Curi curi spotting (Curi curi spotting)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018