Kampoeng Diecast
Spotting Bahlul... SHIA 20 Mei 2012 - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 17.Nov.2018, 02:33

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: aero_x, Panglimakapal, palich  
Forum » Kampoeng Activities » Spotting » Spotting Bahlul... SHIA 20 Mei 2012
Spotting Bahlul... SHIA 20 Mei 2012
PanglimakapalDate: Tuesday, 29.May.2012, 12:08 | Message # 1
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Halo Om dan Wan Semua... biggrin

Berikut laporan Spotting Bahlul SHIA 20 Mei 2012.
Yak langsung aja ya....

Kumpul di T3... Terlihat suasana remote area 2F SHIA...


Pasangan ini sempat2 nya gelar tiker di bawah pohon depan T3... biggrin


Wan Toni dan Wan Azmir tak lama pun tiba...


Isi tenki dulu karena udah pada lapar... snack



Silap sikit, langsung lewat biggrin


Isi tenki kumplit, segera siap-siap ke lokasi Spotting T4... rambo


Iseng foto rencana perluasan SHIA... snap




Segera ke TKP dan foto2 dulu ah... gentleman
Silau Men.... online2long Dari kiri ke kanan...
1. Wan Galon AKA Om Ical (JGK)
2. Wan Apsek AKA Om Rudi (KBL)
3. Wan Sawit AKA Om Dedi (JMB)
4. Wan Koplak AKA Om Eric (TJD)
5. Wan Semir AKA Om Azmir (KUL)
6. Wan Piring AKA Om Toni (TNG)
7. Wan Bunder AKA Om Reza (BKS) nggak keliatan soalnya yang moto... batman



Kocok-kocok undian mat gratis.




Selamat buat wan galon dan wan semir beer


Added (29.May.2012, 12:08)
---------------------------------------------
Lanjut lapak dibuka... censored yahoo







Tak lama lapak pun di tutup, berhubung angin berhembus sangat kencang, rencana mau foto2 diecast outdoor pun diurungkan... weep
Angin berhembus kencang dari arah runway 25... Terlihat CX Cargo Take Off dr runway 07R (Headwind)


Segera merapat ke pinggir pagar (arah runway 25R)...
Wan koplak iseng aja... facepalm


Jiaahhh ane di foto.... cry


Nah wan apsek malah di dudukin... bangin


Wan galon lagi nge drain galon... facepalm


Terlihat angin masih cukup kencang...


Air Asia merapat...


Ini traffic yang terlihat pada waktu itu, ga semua di fotoin... snap

GA B738


Y6 A332... Katanya udah di pulangin yah... sadwalk


Yemen A332


CI A333


SQ B773


CX A343


GA A332 PK-GPK


Tiger Mandala


Pict Of The Week... "KOPLAK & DE ERBAS" specool


Tak lama tanda melepaskan sabuk pengaman pun dikumandangkan satpam bandara pake Toa dari jauh... megaphone prof


Akhirnya dengan langkah pura2 cuek, kita pun balik ke parkiran dan pulang... partytime
Demikian laporan singkat Spotting Bahlul Soeta kemarin. Mohon di maafkan kalau kualitas penggambilan gambar kurang bagus ya hehehe...

Terima Kasih Buat Om dan Wan semua yang sudah bersedia ikutan kumpul2 spotting yah... Tetap Semangat!

Salam KD,
Reza
 
fleet777Date: Tuesday, 29.May.2012, 12:44 | Message # 2
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
hahahahaha, menyenangkan sekali ketemu sama org2 bahlul.... ane kencing ngapah di fotoh wan bunder

admin afro angel2 apple
 
MD11_N157WADate: Tuesday, 29.May.2012, 12:50 | Message # 3
Sergeant
Group: Users
Messages: 20
Reputation: 0
Status: Offline
Wakakakaak, apsek sok serius banget liatnya... Biar ga welak ya sek.. hahaha biggrin ... Duhh enaknya nyepot rame-rame gitu, mudah2an ada nyepot bareng lagi smile happy
 
PanglimakapalDate: Tuesday, 29.May.2012, 13:02 | Message # 4
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (fleet777)
ane kencing ngapah di fotoh wan bunder


Soalnya ente kencing membelakangi ane wan... Coba kalo menghadap ane, nah pasti ane nggak berani foto... facepalm
 
Emirates_CaptainDate: Tuesday, 29.May.2012, 13:59 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Moderators
Messages: 102
Reputation: 1
Status: Offline
Puun nya sesuatu banget yak.... tongue
Very nice gathering.....

Saluuutttt... hello hello hello


Medan Tiada Tiga nya...
 
TonyDate: Tuesday, 29.May.2012, 14:31 | Message # 6
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Mantab Om rasanya kekeluargaan banget dan kompak kaya supporter bola band pokoke muantab acaranya juga muantab lapak illegal dengan para juragan pesawat . Mantab Wan Ical Wan Bunder dan dan Wan Wan yang laen Include Wan Semir bye "Have Great Day"
 
aero_xDate: Tuesday, 29.May.2012, 22:46 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Wakakakakaaka.... Kagak gemblung kalo bukan KD biggrin

Wis cocok bikin grup lawak nih tongue

Next sputing ikutan gemblung lagi aahh.... Stok foto KD udah abis nih... admin
 
OkkyDate: Wednesday, 30.May.2012, 07:26 | Message # 8
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Hehehehe, mantap kumpul2 nya nih..... Semoga lain waktu ada kesempatan lagi buat kita yang dari daerah buat ikutan gathering.... biggrin specool
 
PanglimakapalDate: Wednesday, 30.May.2012, 11:29 | Message # 9
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Emirates_Captain)
Puun nya sesuatu banget yak.... tongue
Very nice gathering.....
Saluuutttt... hello hello hello


Ayo santhos kapan mau kesini? wink

Quote (Okky)
Mantab Om rasanya kekeluargaan banget dan kompak kaya supporter bola band pokoke muantab acaranya juga muantab lapak illegal dengan para juragan pesawat . Mantab Wan Ical Wan Bunder dan dan Wan Wan yang laen Include Wan Semir bye "Have Great Day"

Betul Pak Toni... Walaupun capek dan masuk angin di terpa angin kencang, tapi ketemuan sama wan2 KD ini benar2 bisa melepas stress ya... biggrin

Quote (aero_x)
Wakakakakaaka.... Kagak gemblung kalo bukan KD biggrin
Wis cocok bikin grup lawak nih tongue
Next sputing ikutan gemblung lagi aahh.... Stok foto KD udah abis nih... admin


Betul Pi.... gemblung kabeh... biggrin
Ayo pi kapan bisanya kabarin ya... Biar kita atur... Ntar kita buat sesi foto diecast outdoor ya... snap

Quote (Okky)
Hehehehe, mantap kumpul2 nya nih..... Semoga lain waktu ada kesempatan lagi buat kita yang dari daerah buat ikutan gathering.... biggrin specool

Siyyaaappp Pak Ketua... cool
 
Heliconia777Date: Wednesday, 30.May.2012, 11:54 | Message # 10
Nobie
Group: Users
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
Gwe keliatan "ganteng" dalam fotonya.....~ weeee~ holiday holiday holiday
 
TonyDate: Thursday, 31.May.2012, 09:34 | Message # 11
Lieutenant
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
Wah kemaren coba parkir di tempat ini gak ada lima menit disamperin Patroli KABURRRR........ shock
 
PanglimakapalDate: Thursday, 31.May.2012, 10:43 | Message # 12
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Heliconia777)
Gwe keliatan "ganteng" dalam fotonya.....~ weeee~ holiday holiday holiday


Ganteng sangat Wan Azmir... blues

Quote (Tony)
Wah kemaren coba parkir di tempat ini gak ada lima menit disamperin Patroli KABURRRR........ shock

Bilang aja temannya Apsek Pak Toni... Pasti nggak ngaruh... tongue *kabur ke sehala arah ah... biggrin
 
BoeingDate: Friday, 01.Jun.2012, 17:04 | Message # 13
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Wah,kena gusur kantib nihhh...HA...HA...HA
Mantep fotonya Om Reza...
Kalau mau spotting yg gak ketauan petugas itu di daerah Terminal Haji...saya pernah disitu
 
xprojectzDate: Monday, 04.Jun.2012, 11:58 | Message # 14
Nobie
Group: Users
Messages: 12
Reputation: 0
Status: Offline
Nanti kita spotting, bawa gunting pagar, biar ga bisa diusir kamtib.. paling dibawa ke polsek.. biggrin
 
Forum » Kampoeng Activities » Spotting » Spotting Bahlul... SHIA 20 Mei 2012
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018