Kampoeng Diecast
Buka Puasa Bersama (BUKBER KD) Perdana - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 22.Aug.2018, 14:11

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Forum moderator: fleet777  
Forum » Kampoeng Activities » Kopdar » Buka Puasa Bersama (BUKBER KD) Perdana
Buka Puasa Bersama (BUKBER KD) Perdana
PanglimakapalDate: Tuesday, 17.Jul.2012, 13:11 | Message # 1
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Bersama ini kami mengundang rekan-rekan teman Kampoeng Diecast untuk mengikuti acara kumpul2 santai "Bukber Perdana KD"
Untuk waktu dan tempat seperti berikut:

Hari : Sabtu 21 Juli 2012
Jam : 17.00 Sampai di usir
Tempat : Urban Kitchen Pacific Place


Untuk pendaftaran silahkan log in disini:

1. aero_x AKA Om Yanuar Papi
2. fleet777 AKA Wan Galon
3. panglimakapal AKA Wan Bunder
4. ANA_767W AKA Rudi Avsec
5. Airbus AKA Wan Koplak
6. Toni AKA Wan Piring
7. MD11_N27WA AKA Wan Kirun
8. palich AKA Wan Winglet
9. Eng_Ing_Eng AKA Cak Gege
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Ayo buruan segera daftarkan segera... Tempat Tidak Terbatas!!! biggrin

Wassalam,
 
BoeingDate: Wednesday, 18.Jul.2012, 11:34 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
IKUUUT...!!!

1. aero_x AKA Om Yanuar Papi
2. fleet777 AKA Wan Galon
3. panglimakapal AKA Wan Bunder
4. ANA_767W AKA Rudi Avsec
5. Airbus AKA Wan Koplak
6. Toni AKA Wan Piring
7. MD11_N27WA AKA Wan Kirun
8. palich AKA Wan Winglet
9. Eng_Ing_Eng AKA Cak Gege
10.Boeing AKA Wan Kecik AKA Rizky
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
 
PanglimakapalDate: Wednesday, 25.Jul.2012, 10:00 | Message # 3
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Maaf laporannya belum tayang nih... pray
 
BoeingDate: Wednesday, 25.Jul.2012, 16:25 | Message # 4
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Ku kan s'lalu menunggu...
 
aero_xDate: Thursday, 26.Jul.2012, 13:46 | Message # 5
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Maap wan-wan sekalian.... Sampe sekarang ane belom bi tayang nih.... cry
Koneksi i-net lagi jebot dah ah... wacko

Coba wan pangtiga duluan tayang atuh... biggrin

Secepatnya ane tayang yaak... Sekali lagi ane mohon maap....
 
BoeingDate: Thursday, 26.Jul.2012, 21:39 | Message # 6
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Yaudah deh...ane duluan yak...

Dimulai dari Papi Yan dan Om Rudy


Baru saja saya duduk...Eh,Papi berkata " Liat - Liat dulu... " Sambil ngeluarin 1:200-nya... wacko

RACOOON...!!!

Gak lama kemudian...

Terektektek...Dug...Dug...Dug...
Allahuakbar...Allahuakbar...
Alhamdulillah... waktunya buka puasa...

Langsung ma'em dengan lahap...


Gak ada setengah jam langsung abis kecuali Om Rudy... tongue


Sehabis itu...sayapun pulang duluan...jadi ya fotonya gak banyak...
Eh,ada bonus komik dikit...

Dimulai dari Om Reza


Om Rudy


Om Yanuar


Om Dave


Penutup...Om Ical


Maaf kalau hasilnya kurang...masih belajar...

Salam,

Boeing

Added (26.Jul.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Mohon Maaf buat Om Tony karena gak kena jepret kamera ane...

 
aero_xDate: Thursday, 26.Jul.2012, 22:27 | Message # 7
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Huahahaha.... Mantap wan kijik. biggrin

Terima kasih atas reportase'nya cool
 
BoeingDate: Friday, 27.Jul.2012, 06:03 | Message # 8
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Same-same...
 
OkkyDate: Friday, 27.Jul.2012, 09:11 | Message # 9
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 130
Reputation: 1
Status: Offline
Waduh...mantap banget nih liputannya Dek Rizky...., pasti pada ngakak abis semuanya ya.....hehehehe biggrin

ayo donk Wan-Wan yang lain, silahkan di posting foto-foto nya....biar makin seru .... hands
 
BoeingDate: Friday, 27.Jul.2012, 12:54 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Om Reza...dimana kau berada...???
Hahaha...thank's Om Okky
 
fleet777Date: Friday, 27.Jul.2012, 13:15 | Message # 11
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
whow...mantap wam kicik, mau ada bukber ke 2 nih , mudah2an bisa brows
 
PanglimakapalDate: Friday, 27.Jul.2012, 13:40 | Message # 12
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
wadoooowwww.... hahahahaha biggrin
Rizky udah duluan aja.... Terima kasih wan kecik... Akhirnya bisa ketemuan langsung kita... hehehe... Asik benar suasananya... Full Bahlul dan sangat kekeluargaan... tongue
Laporan dari kamera ane segera tayang... wink
 
aero_xDate: Friday, 27.Jul.2012, 17:38 | Message # 13
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Naahhh.... akhirnya baru bisa sikik sante nih, jadi giliran ane yang coba share dari sisi mata ane yaak biggrin

Gambar sih nggak jauh beda dari wan kicik nih, cuman beda posisi aja tongue

Ayooook dimulai..... priiiiittt

Perserta Bahlul'er yang ikutan bukber kemaren


Doorprize yang disediakan oleh dewan bahlul tongue


Jalinan kasih yang terjadi antara generasi masa lampau dengan generasi masa kini angel2


Wan kicik sepertinya udah kliyengan biggrin




Tidak lama kemudian berdatangan bahlul"er yang lain




Ngobrol sana ngobrol sini nggak kerasa waktunya berbuka telah tiba






Wan Boeing badan boleh kecil, tengki segede wan fleet777 biggrin


Panglimakapal dengan gaya : "chebok-chebok-chebok"... biggrin


Sesuai dengan sebutan sebagai wan Galon, buseeett tuh meja isinya minuman semua wacko






Serius banget yaaaak..... biggrin tongue


Hari tidak terasa sudah makin larut, setelah pembagian doorprize yang undertable akhirnya tiba acara foto keluarga biggrin

Ket gambar, kiri-kanan :
wan aero_x, wan Boeing, wan Tony, wan palich, wan ANA_767W, wan panglimakapal, wan airbus, wan fleet777

Foto bersama wacko lagiiiiii......


Dilanjut dengan kencing bersama biggrin


Setelah itu "pegang masing-masing" bersama juga
bash


Naaahhh.... kira-kira itu saya yang bisa share dengan rekan2 disini.
Terima kasih buat wan-wan sekalian yang sudah menyediakan waktunya untuk hadir dalam acara bukber pertama KD ini.

Salam,


Message edited by aero_x - Friday, 27.Jul.2012, 23:56
 
BoeingDate: Friday, 27.Jul.2012, 21:58 | Message # 14
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Mantap Pi...hahaha...biar badan ane kecil...tapi usus paralon,tangki segede wan Fleet777...wakakakaka

Ayo Lanjutken...!
 
OV-10BroncoDate: Sunday, 29.Jul.2012, 05:39 | Message # 15
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
tks banget peliputannya acara bukber perdana KD.........cukup semarak.... thumbup thumbup beer beer
 
Forum » Kampoeng Activities » Kopdar » Buka Puasa Bersama (BUKBER KD) Perdana
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018