Kampoeng Diecast
Danger Zone - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 10.Dec.2018, 01:39

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Okky  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Military » Danger Zone (Diecast Scale 1/ 400 Military)
Danger Zone
OV-10BroncoDate: Sunday, 26.Aug.2012, 01:39 | Message # 1
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Untuk melengkapi koleksi di Kampoeng Military yg sudah banyak disajikan oleh Pak Ketua dari jalur 400 sy persembahkan " Danger Zone" gunsmilie

Danger Zone

 
aero_xDate: Monday, 27.Aug.2012, 09:17 | Message # 2
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Danger Zone... Terima kasih atas ide penyajian yg kreatif wan Rudal.

Sepertinya untuk kedepan kita bisa tampilkan koleksi dgn penyajian ala wan rudal... grog

Menikmati diecast diiringi musik dan ngopi biggrin
 
PanglimakapalDate: Monday, 27.Aug.2012, 09:51 | Message # 3
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Waw mantap dan keren video Danger Zone gunsmilie rockon
Judul, foto koleksi, dan musik dalam video nya pas banget wan Rudal, keren abis... notworthy punk thumbup

Betul Pi... Ide dalam penyajian koleksi ala wan rudal sangat kreatif... Jadi pengen bikin juga dan sangat inspiratif yah... smile
Nggak mudah penyajian dalam bentuk seperti ini... Butuh usaha extra special...
Btw ajarin dong wan Rudal piye cara bikin videonya?

Terima Kasih juga untuk Special Thanks nya ya Wan Rudal... respect notworthy
 
fleet777Date: Monday, 27.Aug.2012, 11:21 | Message # 4
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
kereeeennn.... songnya enak nih kl sambil sauna kekekekekekekek....... tongue

jd inget pilem TOP GUN....
 
OV-10BroncoDate: Monday, 27.Aug.2012, 17:35 | Message # 5
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Tks buat Wan Papi biggrin tks buat Wan Bunder biggrin Tks buat Wan Galon......saya mendisain penyajian untuk memanjakan MATA 1eye TELINGA megaphone : biggrin wan -wan semua beer Video Berjudul"Danger Zone" mulai saya garap pagi hari dari diawali Sesi Pemotretan diecast satu-persatu Kurang lebih ada sekitar 40 diecast, terus dilanjutkan pada Sesi Penulisan nama diecast hingga sore hari...selanjutnya mulai masuk Tahap Editting merangkai dan mengelompokkan beberapa foto plus memasukkan backsound yang sebelumnya perlu kurang lebih 3 hari buka-tutup youtube cari lagu untuk backsound yg sesuai dengan tema video biggrin heheheheh smile biggrin smile setelah selesai barulah diakhiripada proses Upload di youtube hingga waktu menunjukkan pukul 01.30 WIB pagi hari.........CAPEK, PEGAL sangat terasa di PINGGANG tetapi tak mengapalah yang penting saya bisa menyajikan yang segar untuk " KAMPOENG DIECAST". beer
 
OV-10BroncoDate: Monday, 27.Aug.2012, 17:40 | Message # 6
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (aero_x)
Menikmati diecast diiringi musik dan ngopi biggrin
thumbup thumbup thumbup
 
OV-10BroncoDate: Monday, 27.Aug.2012, 17:43 | Message # 7
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (Panglimakapal)
Judul, foto koleksi, dan musik dalam video nya pas banget wan Rudal, keren abis...
thumbup thumbup thumbup
 
OV-10BroncoDate: Monday, 27.Aug.2012, 17:43 | Message # 8
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (fleet777)
jd inget pilem TOP GUN....
thumbup thumbup thumbup
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng Military » Danger Zone (Diecast Scale 1/ 400 Military)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018