Kampoeng Diecast
Scale 1 : 150 - Forum
Site menu

Login form

Search

Welcome, Tamu · RSS 19.Oct.2018, 23:59

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Airbus  
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:200 » Scale 1 : 150
Scale 1 : 150
BoeingDate: Sunday, 17.Jun.2012, 06:00 | Message # 1
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Ass.Wr.Wb

Pagi om-om semua...mumpung masih pagi,saya izin share yah...

Sebenarnya ini pesawat skala-nya 1 : 150...karena gak ada forum 1 : 150,saya taruh di sini saja yah...

Enjoy... happy



Tampak Atas


Tampak Bawah


Tampak Samping


Sekian dulu yak...nanti lanjut lagi... biggrin

Salam,

Boeing
 
OV-10BroncoDate: Sunday, 17.Jun.2012, 06:40 | Message # 2
Colonel
Group: Moderators
Messages: 151
Reputation: 0
Status: Offline
Mmmmm...manteb juga yach skala 1 : 150......Om Boeing thumbup , diecast ini buatan pabrikan apa dan bahannnya plastik atau metal???? Mohon infonya om Boeing......tks
 
aero_xDate: Sunday, 17.Jun.2012, 09:31 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Administrators
Messages: 117
Reputation: 1
Status: Offline
Wow, skala 1:150 cool termasuk model yang jarang2 nih.
Pertanyaan yang sama seperti wan Bronco.

Thanks
 
BoeingDate: Sunday, 17.Jun.2012, 11:14 | Message # 4
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Jawabannyaaaaa...

Buatan gak jelas karena beli di Air Asia langsung dan di boxnya nggak ada tulisan DW,GJ,PH,dll gitu...

Bahannya dari mica yang tebal dan lumayan berat...

Terimakasih sudah mampir ke saung saya...

Salam,

Boeing


Message edited by Boeing - Sunday, 17.Jun.2012, 11:18
 
PanglimakapalDate: Monday, 18.Jun.2012, 11:41 | Message # 5
Major general
Group: Administrators
Messages: 287
Reputation: 3
Status: Offline
Mantap dan lanjutken wan kecik!
Btw mana GSE legonya? mainkan dong wink
 
BoeingDate: Thursday, 21.Jun.2012, 15:59 | Message # 6
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Siap tayang om Panglima...
 
fleet777Date: Monday, 25.Jun.2012, 12:49 | Message # 7
Colonel
Group: Moderators
Messages: 190
Reputation: 1
Status: Offline
mantaaaaappp dek rizky, kl gak salah ini bahan resin plastik kali ya

afro angel2 batman
 
BoeingDate: Monday, 25.Jun.2012, 16:35 | Message # 8
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Om Ical bener...
 
AirbusDate: Wednesday, 22.Aug.2012, 20:14 | Message # 9
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
keren juga yak.... Jd pengen dah... dry

Without Airbus I'm NOTHING
 
BoeingDate: Thursday, 23.Aug.2012, 19:12 | Message # 10
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
Beli aja om di air asia dharmawangsa...
 
AirbusDate: Monday, 27.Aug.2012, 23:18 | Message # 11
Lieutenant
Group: Moderators
Messages: 79
Reputation: 0
Status: Offline
Brp duit yak?

Without Airbus I'm NOTHING
 
BoeingDate: Wednesday, 29.Aug.2012, 18:17 | Message # 12
Lieutenant colonel
Group: Users
Messages: 112
Reputation: 0
Status: Offline
327.000 selisih 30 ribu sama A340 Air Asia By DW Hehehe
 
Forum » Kampoeng Scale » Kampoeng 1:200 » Scale 1 : 150
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Kampoeng Diecast © 2018